الخميس، 13 سبتمبر 2012

فطاائر الدجااج بالبشاميل ..



فطائر الدجاج بالبشاميل 

فطاائر الدجااج بالبشاميل



المقادير:
عجينة فطائر محضرة مسبقاً
3 ملعقة زيت
بصل مفروم ناعم
نصف دجاجة مسلوقة و مقطعة إلى قطع صغيرة
ملح ,

فلفل اسود 
, بهارات حسب الرغبه

جزر مبشور
بقدونس مفروم ناعم
بيشاميل محضر




الطريقة:
- حمري البصل بالزيت و اضيفي الدجاج مع الملح و الفلفل و البهارات , 



حركي الكل على نار هادئه .
- اضيفي الجزر و البقدونس , و قلبي قليلاً .
- افردي العجينة بصينيه مربعة الشكل , صفي فوقها خلطة الدجاج , 

و رشي البيشاميل على الدجاج .
- اخبزي الفطائر بالفرن من اسفل حتى تنضج و يشقر الوجه .
- بعد أن تنضج الفطيرة , قطعيها إلى مربعات و زينيها بالليمون .



والف صحة وعافية فطاائر الدجااج بالبشاميل



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق