الخميس، 13 سبتمبر 2012

طريقه عمل مقرمشات البطاطا





طريقه عمل مقرمشات البطاطا




المقادير:

750 جم بطاطا حلوة

ثلاثة ملاعق كبيرة زيت زيتون

ثمرة بصل أحمر مقطعة حلقات

ملعقة كبيرة زبد

ملح وفلفل

10 ورقات مريمية

الطريقة: 

قشري البطاطا لأصابع كبيرة، ثم اغمسيها فى زيت الزيتون وقومى بخبزها لمدة عشر دقائق.

اغمرى حلقات البصل فى الزيت، ثم رتبيها فوق أصابع البطاطا، واستمرى فى الطهى.

اغمسى البازلاء فى ماء مملح، ثم اسلقيها، صفى البازلاء ثم انثرى عليها قليلا من الزبد والملح والفلفل.

قدمى البطاطا الحلوة فى طبق جميل، مزينة بحبات البازلاء وشرائح البصل وأوراق المريمية.



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق