الخميس، 13 سبتمبر 2012

طريقة عمل معكرونة القواقع الكبيرة





طريقة عمل مكرونة القواقع الكبيرة






بصل مقطع ناعم



صدور دجاج مسلوقه و مقطعه
خضار مشكلة و مسلوقه ( بازلا ، فاصوليا ، جزر ، بطاطس ، ذرة )
الخلطة البيضاء
3 ملاعق جبنة كاسات
علبة قشطة
ربع كاس موية

الطريقة:
اول شيء نسلق المكرونة مع ملح و زيت
و اثناء السلق نجهز الحشوة
و نحمس البصل في قليل زيت
و بعد ما يصفر البصل ،، نحط الدجاج

ثم الخضار
و نحط ملح و بهارات ،،
نجهز ستيج الحشو
و نبدأ بحشو المكرونة حبه حبه ،، بهالطريقة
نرصها بالصينيه ،، بحيث تكون الجهة المفتوحه على تحت
و بعد ما ننتهي
الحين نجهز الحشوة

ناخذ 3 ملاعق جبن كاسات ،، و علبة قشطة ،، و ربع كاس موية
و نخلطهم و نصبه على الصينيه

و ندخلها الفرن حتى يشقرا..





ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق