الخميس، 13 سبتمبر 2012

معكرونة الاصداف المحشية بالنقانق





معكرونة الاصداف المحشية بالنقانق


المقادير
- مكعرونة اصداف
- جبن موزريلا
- نقانق دجاج مقطعات مكعبات صغيرة
- شرائح بصل
- ثوم مدقوق
- شرائح فلفل رومي
- جزر مبشور
- بصل اخضر
- بهارات حسب الرغبة
- جبن شدر




الصلصة 
- 3طماطم مطحونه
- كوب كريمة خفق
- ماجي


- ( فلفل اسود - كمون – ريحان مجفف )

نحمس البصل مع الثوم والفلفل ويضاف لها النقانق ونحركها حتى تبدا بالنضوج ثم نضيف البصل الاخضر والجزر والبهارات ونرفعه من على النار ونضع عليه جبن الشدر وهو ساخن .
تسلق المكرونه بالماء المغلي مع الملح والزيت .
لعمل الصلصة نضع الطماطم المحون على النار ثم البهارات والماجي والكريمة حتى تغلي .
نحشي المكرونه بالحشوة ونصفها بصينية ثم نغطيها بالصلصة ونرشها بجبنة الموزريلا .

ثم تدخل الفرن حتى تذوب الجبنه وتتحمر



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق