الخميس، 13 سبتمبر 2012

كبسة مندي دجاج



جبت لكم طريق المطابخ بس بطريقه سريعه وبالتفصيل الممممممل

اولا البهارات لالازم بهارات حب

قرفه-- هيل --مسمار--كزبره حب--فلفل اسود



كبسة مندي دجاج
 

نوضع بصل فى جهاز الضغط


كبسة مندي دجاج
 

ثما الدجاجه مع البهارات ونشغل النار 

كبسة مندي دجاج


نحط عليه ماء على حسب كميه العيش--الموضوع تقدير او زيدي واذا حطيتى العيش وشوفتيها زايده قلليها



كبسة مندي دجاج


نقفل عليه بالغطاء

دجاجه ابو 1000غرام اخدت بالضبط 18 دقيقه بس واستوت


كبسة مندي دجاج


بس تستوي جهزي مله معدن صغيره فيها زيت وشويه بها اي ي ي بهار+ جمره على النار



كبسة مندي دجاج


نوضع الصحن داخل الجدر و ونكون جهزنا جممره مولعه وونحطها داخل المله ونغطي غطاء الضغاط ع طول

علشان ندخن المرق
 


كبسة مندي دجاج


ولمما يخف الدخان نخرج المله وناخد الديايه على الفرن بعد ما نملحها شوي ونحط شويه صبغه عيش علشان تبان مثل مال المطاعمم



كبسة مندي دجاج


نغسل العيش ونحطه على المرق ونشغل النار يمكن 10 دقائق ونطفي النار وننلون العيش بخاشوقه صغيره نوزعه ونشيك عليه ناقص ماء او تمام ونرجع شوي عليه النار



كبسة مندي دجاج
 

كبسة مندي دجاج

ها الصبغه المستخدمه استخدمت لونين اصفر واحمر (ملحوظه الصبغه تفسها بس انا اوزعها بعلب زجاج فما عندي الا ها العلبه 



كبسة مندي دجاج
 

وكذا بيكون لونه 




كبسة مندي دجاج



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق